Uma refeição confecionada com legumes vindos diretamente da horta.
Ingredientes:
2 Beringelas grandes
1 Pimento verde grande
1 Cebola
2 Dentes de alho
2 Latas de atum
Sal e pimenta q.b.
Azeite
Queijo ralado
Lavar, limpar e cortar as beringelas ao meio, com a ajuda de uma faca retirar a "carne " da beringela e cortar em cubinhos.
Cortar também em cubos o pimento, picar a cebola e o alho grosseiramente.
Numa frigideira colocar um pouco de azeite, colocar a beringela, a cebola o alho e o pimento e deixar saltear em lume brando mexendo de vez em quando. Quando os legumes estiverem cozidos temperar de sal e pimenta, juntar o atum bem escorrido e misturar.
Encher as cavidades das beringelas com o preparado e polvilhar com queijo ralado (usei flamengo picado na bimby,porque não tinha mozzarela que é o meu preferido para pratos gratinados)
Levar ao forno a gratinar até o queijo ficar lourinho.
Gosto muito de beringela recheada! É algo que faço muitas vezes! Beijinhos
ResponderEliminaralgo que faço bastantes vezes, eu gosto bastante e é saudável.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Costumo a fazer algumas vezes,.....com atum deve ficar fantástico!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
www.facebook.com/omeurefugioculinario
Parece-me uma excelente sugestão!
ResponderEliminarHum...parece-me muito bem!
ResponderEliminar