Esta receita é muito fácil de fazer, é como nós cá em casa mais gostamos do cação.
Ingredientes:
Cação
Batatas
Cebola
Alho
Azeite
1 folha de louro
1 colher de farinha
poejo
Faz-se um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o louro, quando já está a cebola lourinha, coloca-se a batata aos cubinhos e o cação e acrecenta-se água , deixa-se cozer
Desfaz-se a farinha numa pinguinha de água e mistura-se , por fim perfuma-se com poejo.
Espero que gostem!!!!!!!!!!
Parece delicioso, já estou te seguindo.
ResponderEliminarBjs
Acho que nunca provei cação... que vergonha!!!
ResponderEliminarBjinho
Parabéns pelo blog!!!!
ResponderEliminarvais gostar ...aprende-se muito e ensina-se muito!!!!!!
Não gosto muito de cação, mas o Luis gosta, levo a receita para lhe fazer.
ResponderEliminarpeça desculpa pela minha ignorancia mas não conheço cação,mas tem muito bom aspecto esta receita.parabéns
ResponderEliminarGosto imenso de cação, costumo fazer uma sopa Alentejana, o teu prato está muito apetitoso.
ResponderEliminarBeijocas.