Ingredientes:
4 escalopes de perú
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
ovo
pão ralado
Temperei os escalopes de perú com sal, alho e sumo de limão.
Sobre cada um dos escalopes coloquei uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo, dobrei ao meio e com um palito fechei-os.
Passei por ovo e pão ralado e fritei em óleo abundante.
4 escalopes de perú
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
ovo
pão ralado
Temperei os escalopes de perú com sal, alho e sumo de limão.
Sobre cada um dos escalopes coloquei uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo, dobrei ao meio e com um palito fechei-os.
Passei por ovo e pão ralado e fritei em óleo abundante.
Gosto bastante desse pratinho.
ResponderEliminarMas evito fazer, por ser frito...
bjs
Gracias por seguir mi despensa, ahora yo sigo tu blog,que tiene unas recetas muy ricas.
ResponderEliminarBesos
Èlia,
ResponderEliminardesculpa só responder agora, mas só agora vi o teu comentário.
Entrei normalmente no teu blog e acho que está tudo ok.
Bjinho
Maria José