quarta-feira, 16 de março de 2011

CORDON BLEU CASEIROS

Ingredientes:

4 escalopes de perú
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
ovo
pão ralado

Temperei os escalopes de perú com sal, alho e sumo de limão.
Sobre cada um dos escalopes coloquei uma fatia de fiambre e uma fatia de queijo, dobrei ao meio e com um palito fechei-os.
Passei por ovo e pão ralado e fritei em óleo abundante.


3 comentários:

  1. Gosto bastante desse pratinho.
    Mas evito fazer, por ser frito...
    bjs

    ResponderEliminar
  2. Gracias por seguir mi despensa, ahora yo sigo tu blog,que tiene unas recetas muy ricas.
    Besos

    ResponderEliminar
  3. Èlia,

    desculpa só responder agora, mas só agora vi o teu comentário.
    Entrei normalmente no teu blog e acho que está tudo ok.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar