OVOS RECHEADOS
Ingredientes
5 ovos cozidos
1 lata de atum
um ovo
pão ralado
Cozem-se os ovos, depois de cozidos partem-se ao meio e retira-se a gema.
Esmaga-se as gemas e misturam-se muito bem com o atum.
Com esta mistura recheiam-se as claras, passam-se por ovo e pão ralado e fritam-se em óleo abundante.
ESPARREGADO DE BRÓCULOS
Ingredientes
500 gr de bróculos ultacongelados
3 dentes de alho
2 colheres de farinha
azeite
Cozem-se os bróculos, depois de cozidos escorrem-se bem.
Numa frigideira fritam-se os dentes de alho no azeite, quando estiver lourinho colocam-se os bróculos e mistura-se tudo muito bem.
Acrescenta-se a farinha e volta a misturar-se, quem gosta pode ainda acrescentar uma gotas de vinagre, eu pessoalmente não aprecio.
Estes ovos devem estar uma delicia.
ResponderEliminar