sábado, 19 de março de 2011

OVOS RECHEADOS COM ESPARREGADO DE BRÓCULOS


OVOS RECHEADOS

Ingredientes

5 ovos cozidos
1 lata de atum
um ovo
pão ralado


Cozem-se os ovos, depois de cozidos partem-se ao meio e retira-se a gema.
Esmaga-se as gemas e misturam-se muito bem com o atum.


Com esta mistura recheiam-se as claras, passam-se por ovo e pão ralado e fritam-se em óleo abundante.



ESPARREGADO DE BRÓCULOS

Ingredientes

500 gr de bróculos ultacongelados
3 dentes de alho
2 colheres de farinha 
azeite

Cozem-se os bróculos, depois de cozidos escorrem-se bem.
Numa frigideira fritam-se os dentes de alho no azeite, quando estiver lourinho colocam-se os bróculos e mistura-se tudo muito bem.
Acrescenta-se a farinha e volta a misturar-se, quem gosta pode ainda acrescentar uma gotas de vinagre, eu pessoalmente não aprecio.


1 comentário: