segunda-feira, 28 de março de 2011

TARTE DE ATUM COM BACON




Há uns dias vi o Chefe Hernâni Hermida no programa Você na TV, a preparar esta receita, e fiquei logo com vontade de experimentar, porque me pareceu muito boa. Como tinha uma embalagem de massa folhada quase fora de prazo no frigorifico, puz mãos à obra logo naquele dia. E é realmente muito bom!!!

Ingredientes:

1 placa de massa folhada 
200gr de bacon em cubinhos
2 latas de atum
150 gr de queijo às tiras
salsa
4 ovos
2 pacotes de natas
pimenta e sal
(eu só fiz metade da receita)

Forra-se uma tarteira com a massa folhada. Frita-se o bacon num pouco de  margarina e coloca-se  no fundo da massa, por cima leva o atum escorrido, a salsa picada, o queijo às tiras e pimenta, por fim bate-se os ovos com as natas com um pouco de sal e pimenta (eu não puz porque como o bacon tem sal, ficou bom)
e coloca-se por cima, vai ao forno cerca de 20 minutos a cozer.


Bom apetite!!!!!

5 comentários:

  1. Que aspecto maravilhoso tem a tua tarte.
    beijocas docinhas
    silvia
    www.docinhosdaucic.blogspot.com

    ResponderEliminar
  2. Ficou uma maravilha, estas tartes são a minha paixão.
    Beijocas.

    ResponderEliminar
  3. Também vi esse programa miga,vai ser a próxima a experimentar!!!
    beijinho

    ResponderEliminar
  4. Olá linda,
    obrigada pelo elogio dos meus bolos :), quando tiver duvidas e se eu poder ajudar diga, eu tb precisei e ainda preciso as vezes~
    bjs clau dos bolos encantados :)

    ResponderEliminar
  5. Hum que boa que deve estar esta tarte ,bjs.

    ResponderEliminar