Este foi o bolo escolhido para celebrar o aniversário de casamento.
Ingredientes:
3 gemas
150 gr de margarina
6 colheres de sopa de açucar
100 gr de coco
250 gr de bolacha maria
leite morno
Bate-se a margarina com as gemas o açucar e o coco.
Molham-se as bolachas em leite morno e recheiam-se com o anterior preparado.
Colocam-se em fila de modo a fazer a forma de uma torta.
Eu tmb costumo fazer em forma de flor, colocando uma sobre as outras fazendo vários montinhos e formando uma flor.
Barra-se com chantilly e decora-se a gosto. Neste caso decorei com morangos e misangas coloridas.
Ao partir a torta, tem que se partir enviosada.
hum gosto muito de bolo de bolacha, estaé está original,diferente.
ResponderEliminarAdoro torta de bolacha!
ResponderEliminarFicou super deliciosa!
Beijinhos
Que torta com tão bom aspecto,deve ter ficado uma delicia!!!
ResponderEliminarbeijinhos
Bem Élia, esta era a torta dos nossos tempos de solteiras...acreditas que nunca mais fiz??E gosto tanto!!!Agora vou ter que fazer, que chatice!
ResponderEliminarÈ verdade, o que nós nos divertia-mos a fazer aqueles bolos!!!!
ResponderEliminarEu faço muitas vezes, cá em casa não há festa sem esta torta!!!!
Já desapareceu...........
Que maneira original de fazer um bolo de bolacha, fica diferente mas muito bonito
ResponderEliminarBeijos
Gostei da versão de torta de bolacha, é sempre bolos.
ResponderEliminarBjinho
Maria José
É completamente diferente do que habitualmente se costuma fazer e eu adorei!!
ResponderEliminarBeijinhos