sábado, 26 de março de 2011

TORTA DE BOLACHA



Este foi o bolo escolhido para celebrar o aniversário de casamento.

Ingredientes:

3 gemas
150 gr de margarina
6 colheres de sopa de açucar
100 gr de coco
250 gr de  bolacha maria
leite morno

Bate-se a margarina com as gemas o açucar e o coco.
Molham-se as bolachas em leite morno e recheiam-se com o anterior preparado.
Colocam-se em fila de modo a fazer a forma de uma torta.
Eu tmb costumo fazer em forma de flor, colocando uma sobre as outras fazendo vários montinhos e formando uma flor.
Barra-se com chantilly e decora-se a gosto. Neste caso decorei com morangos e misangas coloridas.
Ao partir a torta, tem que se partir enviosada.

8 comentários:

  1. hum gosto muito de bolo de bolacha, estaé está original,diferente.

    ResponderEliminar
  2. Adoro torta de bolacha!
    Ficou super deliciosa!
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Que torta com tão bom aspecto,deve ter ficado uma delicia!!!
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Bem Élia, esta era a torta dos nossos tempos de solteiras...acreditas que nunca mais fiz??E gosto tanto!!!Agora vou ter que fazer, que chatice!

    ResponderEliminar
  5. È verdade, o que nós nos divertia-mos a fazer aqueles bolos!!!!
    Eu faço muitas vezes, cá em casa não há festa sem esta torta!!!!
    Já desapareceu...........

    ResponderEliminar
  6. Que maneira original de fazer um bolo de bolacha, fica diferente mas muito bonito
    Beijos

    ResponderEliminar
  7. Gostei da versão de torta de bolacha, é sempre bolos.

    Bjinho
    Maria José

    ResponderEliminar
  8. É completamente diferente do que habitualmente se costuma fazer e eu adorei!!
    Beijinhos

    ResponderEliminar