Ingredientes:
1 embalagem de mariscada
1 cebola
3 dentes de alho
2 tomates maduros (não tinha e usei tomate frito)
pimento verde e vermelho
1 folha de louro
sal, pimenta e pimentão q.b.
1 colher de sopa de piri-piri
arroz (ponho sempre a olho)
azeite
1 ramo de coentros
Alourei a cebola e o alho no azeite, acrescentei os restantes temperos e em último o marisco (excepto as gambas e as delicias do mar, para não ficarem muito cozidas) e deixei cozer cerca de 10 minutos, acrescentei a água, quando levantou fervura juntei o arroz e deixei cozer. Quando o arroz está quase cozido junta-se as gambas, já depois de sair do lume, acrescentam-se as delícias do mar e polvilha-se com coentros!!!!!!
Bom Apetite!!!!!
Que delicia.
ResponderEliminarParece-me bem, já seguia para o meu jantar.
ResponderEliminarBeijos
Adoro camarão,e esse arroz de marisco já marchava para o meu jantar, ehehehehe.
ResponderEliminarBeijinho
Olá
ResponderEliminarVim retribuir a visita pela cozinha, volta sempre que querias ;) aodrei o teu blog, está cheio de paparoca boa. Este arrozinho ficou maravilhoso! Já sou tua seguidora, parabéns! Beijinhos
Sandra
ola amiga:) tambem gostei do seu blog.. vou-me sentar à sua mesa e comer um belo prato de arroz de marisco.. está delicioso:)
ResponderEliminarbjus
Cila