Ingredientes:
100 gr de farinha peneirada
3 ovos
2.5 dl de leite
50 gr de margarina
Ponho os ingredientes todos no liquidificador para misturar, por fim acrescento a margarina previamente derretida. Coloco a crepeira ao lume e unto com margarina, apenas para o primeiro crepe depois já não é
necessário. Despecha-se uma concha de massa no meio espalha-se um pouco para ficarem bem fininhos, e deixa-se cozer, volta-se a crepeira e deixa-se cozer no outro lado. Também podem ser feitos numa frigideira e viram-se com a ajuda de uma espátula.
Por cima coloquei banana às rodelas e cobertura líquida de chocolate.
Podem-se fazer crepes com ..... , ......, ......, ...... e ......, de tantas maneiras, doces, salgados, enfim..........
Adoro crepes,faço as vezes quando me apetece comer um docinho, e assim com fruta e uma delicia.
ResponderEliminarQue bom aspecto estes crepes,banana com chocolate parece-me muito bem,bom fim de semana,bjs.
ResponderEliminarAi amiga que bem que me sabia estou tão cansada hoje...bjokinhass
ResponderEliminarEl blog de la compañera que necesita ayuda es CUATRO ESPECIAS.
ResponderEliminarGRACIAS Y UN ABRAZO
Hummm esses crepes com banana devem ter ficado uma delicia, adoro crepes miga, óptima sugestão :))
ResponderEliminarBeijinhos e bom fim de semana.
Mas que bom aspecto! Já se comia!
ResponderEliminarBeijos.
São sempre uma delícia, muito boa ideia para o lanche de hoje!
ResponderEliminar