sexta-feira, 15 de abril de 2011

CREPES COM BANANA




Ingredientes:

100 gr de farinha peneirada
3 ovos
2.5 dl de leite
50 gr de margarina

Ponho os ingredientes todos no liquidificador para misturar, por fim acrescento a margarina previamente derretida. Coloco a crepeira ao lume e unto com margarina, apenas para o primeiro crepe depois já não é
necessário. Despecha-se uma concha de massa no meio espalha-se um pouco para ficarem bem fininhos, e deixa-se cozer, volta-se a crepeira e deixa-se cozer no outro lado. Também podem ser feitos numa frigideira e viram-se com a ajuda de uma espátula.
Por cima coloquei banana às rodelas e cobertura líquida de chocolate.
Podem-se fazer crepes com ..... , ......, ......, ...... e ......, de tantas maneiras, doces, salgados, enfim..........


7 comentários:

  1. Adoro crepes,faço as vezes quando me apetece comer um docinho, e assim com fruta e uma delicia.

    ResponderEliminar
  2. Que bom aspecto estes crepes,banana com chocolate parece-me muito bem,bom fim de semana,bjs.

    ResponderEliminar
  3. Ai amiga que bem que me sabia estou tão cansada hoje...bjokinhass

    ResponderEliminar
  4. El blog de la compañera que necesita ayuda es CUATRO ESPECIAS.
    GRACIAS Y UN ABRAZO

    ResponderEliminar
  5. Hummm esses crepes com banana devem ter ficado uma delicia, adoro crepes miga, óptima sugestão :))

    Beijinhos e bom fim de semana.

    ResponderEliminar
  6. Mas que bom aspecto! Já se comia!

    Beijos.

    ResponderEliminar
  7. São sempre uma delícia, muito boa ideia para o lanche de hoje!

    ResponderEliminar