sábado, 30 de abril de 2011

FRANGO DE CACHAFRITO COM VINHO TINTO


Ingredientes:

1 frango
3 dentes de alho
sal, pimenta e pimentão q.b.
1 copo de vinho tinto
1 colher de banha
50 gr de margarina

Parti o frango aos pedaços, temperei com o alho picado, o sal , a pimenta , o pimentão e o vinho tinto, eu cozinhei logo mas deve ficar a marinar de um dia para o outro, mas mesmo assim estava muito bom!!
Numa frigideira coloquei a banha e a margarina, depois de derretidas, puz o frango a fritar, depois de frito acrescenta-se o molho da marinada e deixa- se apurar um pouco.
Acompanhei com batata frita e uma bela salada de alface.

7 comentários:

  1. hummm ficou com bom aspeto esse franguinho...

    Bjos

    ResponderEliminar
  2. Adorei esta receita, franguinho frito é muito bom.
    Jocas

    ResponderEliminar
  3. Élia, que franguinho bom hein?!E o vinho dá um toque especial...Delícia!beijkas

    ResponderEliminar
  4. Parece ter resultado num prato delicioso... gostei.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  5. élia que belo frango que tu fizeste, de certeza que já me servia dele para o meu almoço, eheheheh!!
    Beijinho e bom domingo

    ResponderEliminar
  6. A tua refeição ficou com um aspecto fantástico!

    ResponderEliminar