Ingredientes:
1 frango
3 dentes de alho
sal, pimenta e pimentão q.b.
1 copo de vinho tinto
1 colher de banha
50 gr de margarina
Parti o frango aos pedaços, temperei com o alho picado, o sal , a pimenta , o pimentão e o vinho tinto, eu cozinhei logo mas deve ficar a marinar de um dia para o outro, mas mesmo assim estava muito bom!!
Numa frigideira coloquei a banha e a margarina, depois de derretidas, puz o frango a fritar, depois de frito acrescenta-se o molho da marinada e deixa- se apurar um pouco.
Acompanhei com batata frita e uma bela salada de alface.
hummm ficou com bom aspeto esse franguinho...
ResponderEliminarBjos
Adorei esta receita, franguinho frito é muito bom.
ResponderEliminarJocas
Que belo franguinho,bjs.
ResponderEliminarÉlia, que franguinho bom hein?!E o vinho dá um toque especial...Delícia!beijkas
ResponderEliminarParece ter resultado num prato delicioso... gostei.
ResponderEliminarBeijinhos
élia que belo frango que tu fizeste, de certeza que já me servia dele para o meu almoço, eheheheh!!
ResponderEliminarBeijinho e bom domingo
A tua refeição ficou com um aspecto fantástico!
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