sábado, 2 de abril de 2011

MEDALHÕES DE PESCADA COM MIOLO DE CAMARÃO


Ingredientes:

1 embalagem de medalhões de pescada
300gr de miolo de camarão
1 cebola
3 dentes de alho
azeite
sal q.b.
pimentaq.b.
limão
1 colher de farinha
1 ramo de coentros

Temperam-se os medalhões de pescada com sal, o alho picado e sumo de limão.
Faz-se um refogado com a cebola, quando já está lourinha, colocam-se os medalhões, o miolo de camarão e um pouco de pimenta e deixa-se cozer.
Numa taça deita-se a farinha com um pouquinho de água e mistura-se , adicionando depois aos medalhões para que molho fique mais expesso, por último polvilha-se com coentros picados.

Acompanhei com batata e bróculos cozidos.

O meu marido não aprecia muito peixe, mas este prato come sempre e de boa vontade!!!!!!!

4 comentários:

  1. Adoro medalhões e com camarões ainda melhor :))
    beijinhos

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  2. Prima és uma artista a cozinhar....
    Continua pois apresentas pratos divinais.

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  3. Belo pratinho!!!!!!
    Tb gosto e é fácil!!!

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