Ingrediente:
6 Fatias de pão de forma ou pão caseiro (eu usei pão caseiro)
1 colher de sobremesa de pimenta
1 colher de sobremesa de alho em pó
5 colheres de sopa de azeite
1 raminho de salsa picada
Cortar as fatias de pão aos quadradinhos, colocar num tabuleiro, por cima colocar os restantes ingredientes,e mexer para envolver tudo bem.
Levar ao forno até estarem lourinhos e estaladiços, mexendo várias vezes para não queimar e para misturar bem os ingredientes.
Ficaram uma maravilha, estaladiços e saborosos, quando começamos a comer até nos esquecemos,hehehe.
Adoro croutons, gostei da sugestão :))
ResponderEliminarBeijinhos
Que delicinha, Élia!Pra acompanhar uma sopinha então...delícia!
ResponderEliminarbeijkas
Mto bom aspecto que têm os teus crountons, devem ser mesmo bons!
ResponderEliminarbjs
Gosto tanto e de os juntar num creme de marisco...hhuummmmm
ResponderEliminarque ideia excelente! nestes tempos temos que aproveitar tudo! bjks
ResponderEliminarSão mesmo viciantes!
ResponderEliminarMuito bom até mesmo para comer assim simples e sem acompanhamentos.
ResponderEliminarGosto de croutons mas numca fiz, os teus ficaram muito bonitos e certamente deliciosos...
ResponderEliminarbjos
Élia é uma tentação :)
ResponderEliminarBeijinho
Fica tão bem com salada ou sopa, adoro, vou guardar a tua receita.
ResponderEliminarBeijos
Adorei a sugestão e estava mesmo a pensar fazer um dia destes para experimentar!
ResponderEliminarBjs
Adorei sua receita, muito boa. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarQue prático. E realmente parece uma delícia...
ResponderEliminarÉ uma optima maneira de serem aproveitados os restos de pão!!!
ResponderEliminaraqui em casa tb gostam!
bjs
Uma óptima ideia! Obrigado.
ResponderEliminarBeijos.
Ficaram bem bonitos, eu também os costumo fazer, são deliciosos.
ResponderEliminarBjs
Que delicia essa sugestão Élia e sabe bem ter sempre á mão, obrigado por partilhares,
ResponderEliminarbeijinhos!!!
UMA ÓTIMA SUGESTÃO PARA APROVEITAR PÃO.
ResponderEliminarBJS
Hum parece me bem estes crountons.
ResponderEliminartenho um selo para ti no meu blog.
Élia, eu nao estou chateada, nao sou pessoa que me zangue com mta facilidade, e eu sei perfeitamente que a ideia ja existia, alias se visses os comentarios que por exemplo a andrea me fez vias logo que era uma coisa super banal no Brasil, uma amiga minha da madeira costuma fazer mas com queijo e fiambre, podes fazer N recheios, e eu limitei-me a fazer o recheio da minha com o que tinha em casa por isso falei em invençoes, bem como podia ter dito outra palavra, portanto é natural que existam mil e um recheios para uma coisa tao simples e versatil é como o bolo de iogustes podes inventar mil e uma variantes.
ResponderEliminarMas nao te preocupes eu nao estou chateada!!!
beijos