Ingredientes:
1 frango
2 cebola
5 dentes de alho
4 ovos
um ramo se salsa
sal e pimenta q.b.
1 folha de louro
caldo de cozer o frango
azeite
Cozer o frango com sal, 1 cebola e 2 dentes de alho.
Depois de cozido, limpar de peles e ossos e desfiar a carne.
Reforgar a cebola com o alho e o louro, ir juntando caldo de cozer o frango, depois de lourinho juntar o frango refogar mais um pouco , acrescentar mais caldo.
Entretanto batem-se os ovos com o ramo da salsa migada miúdinha e junta-se ao preparado, deixando cozer os ovos.
Este frango está com aspecto mais vermelhinho porque era caseiro.
Acompanhei com batata frita, eu sei que faz mal, mas o fricassé para me saber realmente bem tem de ser com batata frita!!!!!!
Adoro frango de fricassé amiga muito bom o teu...e muitas bjokinhas reforçadas amiga
ResponderEliminarQUE BELA SUGESTÃO, FICOU UMA MARAVILHA.
ResponderEliminarBJS
que delicia!adorei!
ResponderEliminarÉ prato que adoro :)... k bom..
ResponderEliminarbeijinhos
vou experimentar.bjs
ResponderEliminarAdoro fricassé, mas há muito tempo que não faço.Gostei da sugestão :))
ResponderEliminarBeijinho e animo Élia :))
Boa semana.
Amo fricassé, mas acredita que ate hoje não fiz?
ResponderEliminaré dos pratinhos que mais gosto. Beijinhos
ResponderEliminarEsse franguinho é uma perdição, e para mim também não podias servir com outro acompanhamento!
ResponderEliminarBeijinhos
É umas das minhas receitas preferidas de frango, o teu deve ser delicioso.
ResponderEliminarBoa semana
Adoro esta receita! tenha uma boa semana. Um abraço, Marta.
ResponderEliminarTambem gosto de frango de fricassé e com a batatinha frita,que delicia,bjs.
ResponderEliminarParece estar muito bom, já jantava isto hoje.
ResponderEliminarBeijo
Maria José
Gosto muito de frango fricassé, mas eu nunca fiz; só comi em casa de amigos... Mas fica na lista dos proximos pratos a fazer.
ResponderEliminarBjinhos
Lii
Hummm...mas esse frango ficou uma delícia!!Eu também adoooro...beijkas
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