Esta receita , já é feita cá em casa à muito tempo, e foi retirada da caixa de caldos de galinha da knorr, agora já nem trazem receita!!!
É muito fácil, mas fica com um sabor magnifico.
Eu fiz com pernas de frango, porque é a parte favorita cá em casa, mas tmb se pode fazer com frango inteiro, e come-se muito bem , até mesmo o peito, porque fica muito macio.
Ingredientes:
6 pernas de frango
1 caldo de galinha Knorr
1 chávena grande (tipo almoçadeira) de água
1 pacote de natas
Arranjam-se as pernas de frango e colocam-se num tabuleiro de ir forno, desfaz-se o caldo de galinha na chávena de água quente e rega-se o frango com esse caldo, vai ao forno, cerca de 45 minutos, bate-se as natas um pouco com um garfo e deita-se por cima do frango.Enquanto assa vai-se sempre regando com o molho. Deixa-se aloirar e está pronto.
hummmm! gostei!
ResponderEliminarAs refeições de frango também são muito apreciadas cá em casa, que delícia de sugestão!
ResponderEliminarParece-me bem gostoso esse franguinho...
ResponderEliminarbjos
Uma reefição bem deliciosa!
ResponderEliminarGosto muito de frango e este vinha mesmo a calhar agora ao almoço. Beijocas
ResponderEliminarQue delícia de franguinho.
ResponderEliminarCá em casa o marido gosta das pernas e eu do peito, por isso nunca há discussão!
Beijinhos
Deve ficar muito bom porque as coxas ficaram com um óptimo aspecto.
ResponderEliminarBeijinhos da Formiguinha:)
GOSTO MUITO DE FRANGO ESSAS PERNAS FICARAM BEM DELICIOSAS.
ResponderEliminarBJS
A parte que eu mais gosto do frango são as coxas, feitas assim, devem ficar uma delicia.
ResponderEliminarBeijocas
Élia, adorei a sugestao dessas pernas de frango!!!
ResponderEliminarTêm um aspecto delicioso!!
Beijinhos
Élia
ResponderEliminarFicou de dar água na boca...
Praticidade total...delícia!
beijkas
Maísa
Élia,
ResponderEliminarObrigada pela visita... Que belo franguinho, esta com um aspecto muito apetitoso : ) Também já estou a seguir o teu cantinho.
Beijinhos
Ooohhh! Adorei!! Eu também só costumo fazer pernas... é a parte que mais gosto... Bjoca
ResponderEliminarAdorei a receita, devia estar muito saborosa. tenha um bom fim de semana. Abraços, Marta.
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