quarta-feira, 11 de maio de 2011

PERNA FRANGO NO FORNO COM CALDO DE GALINHA


Esta receita , já é feita cá em casa à muito tempo, e foi retirada da caixa de caldos de galinha da knorr, agora já nem trazem receita!!!
É muito fácil, mas fica com um sabor magnifico.
Eu fiz com pernas de frango, porque é a parte favorita cá em casa, mas tmb se pode fazer com frango inteiro, e come-se muito bem , até mesmo o peito, porque fica muito macio.

Ingredientes:

6 pernas de frango 
1 caldo de galinha Knorr
1 chávena grande (tipo almoçadeira) de água
1 pacote de natas

Arranjam-se as pernas de frango e colocam-se num tabuleiro de ir forno, desfaz-se o caldo de galinha na chávena de água quente e rega-se o frango com esse caldo, vai ao forno, cerca de 45 minutos, bate-se as natas um pouco com um garfo e deita-se por cima do frango.Enquanto assa vai-se sempre regando com o molho. Deixa-se aloirar e está pronto.

14 comentários:

  1. As refeições de frango também são muito apreciadas cá em casa, que delícia de sugestão!

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  2. Parece-me bem gostoso esse franguinho...

    bjos

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  3. Gosto muito de frango e este vinha mesmo a calhar agora ao almoço. Beijocas

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  4. Que delícia de franguinho.
    Cá em casa o marido gosta das pernas e eu do peito, por isso nunca há discussão!
    Beijinhos

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  5. Deve ficar muito bom porque as coxas ficaram com um óptimo aspecto.

    Beijinhos da Formiguinha:)

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  6. GOSTO MUITO DE FRANGO ESSAS PERNAS FICARAM BEM DELICIOSAS.
    BJS

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  7. A parte que eu mais gosto do frango são as coxas, feitas assim, devem ficar uma delicia.
    Beijocas

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  8. Élia, adorei a sugestao dessas pernas de frango!!!

    Têm um aspecto delicioso!!

    Beijinhos

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  9. Élia
    Ficou de dar água na boca...
    Praticidade total...delícia!
    beijkas
    Maísa

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  10. Élia,
    Obrigada pela visita... Que belo franguinho, esta com um aspecto muito apetitoso : ) Também já estou a seguir o teu cantinho.

    Beijinhos

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  11. Ooohhh! Adorei!! Eu também só costumo fazer pernas... é a parte que mais gosto... Bjoca

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  12. Adorei a receita, devia estar muito saborosa. tenha um bom fim de semana. Abraços, Marta.

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