Este bolo optei por fazer em pratos individuais, em vez de um bolo grande, fiz 4 pratos iguais a este.
Ingrediente para o creme:
100 gr de margarina à temperatura ambiente
100 gr de açucar em pó
1 chávena de café forte ( eu usei uma cápsula Delta)
1 pacote de bolachas de canela, ( usei Ricanela)
1 chávena de chá de café para molhar as bolachas
Bater a margarina com o açucar até obter uma massa branca e homogénea e acrescentar o café, misturar muito bem com a batedeira.
Molhar as bolachas no café, ir formando camadas alternadas de bolacha e creme, por fim barrar com o restante creme por cima e em volta e decorar a gosto, (eu usei amêndoa laminada).
Nunca utilizei bolachas de canela num bolo de bolacha mas adorei a sugestão.
ResponderEliminarBeijoca e boa semana
Gostei desta sugestão de bolo de bolacha
ResponderEliminarBjos
Ficaram uns mini bolos de bolacha...
ResponderEliminarGostei desta sugestão...
Anotadíssimo...
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
é uma receita com muito poucos ingredientes, estou mesmo espantada.
ResponderEliminarFicou muito bonito.
Que boa sugestão com essas bolachinhas deve ficar optimo.
ResponderEliminarBeijinho
olá Elia obrigado pela visita ao meu blog e por ser seguidora também já vim ver o seu muitos parabéns é um cantinho muito mimoso, beijinhos
ResponderEliminarPelo aspecto tem mesmo que ser uma delícia!
ResponderEliminar