TARTE DE FRANGO E BATATA PALHA - Aproveitamento


Já há algum tempo que não postava uma receitinha , por isso hoje trago uma sugestão para aproveitar uns restos de frango assado que tinha no frigorifico, e um pacote de batata palha que estava quase a passar da validade, e digo-vos desde já que me agradou bastante, principalmente o crocante da batata.

Ingredientes:

1 placa de massa folhada
restos de frango assado
1 pacote de batata palha
1 pacote de natas
3 ou 4 ovos
Sal, pimenta e noz moscada q.b.

Forra-se uma tarteira com a massa folhada e pica-se com um garfo. Desfiar o frango. Numa tigela bater os ovos com as natas, juntar o frango e temperar com sal, pimenta e noz moscada, deitar sobre a massa folhada, por fim cobrir com batata palha.
Levar ao forno cerca de 20  minutos, ou até estar cozida.

* Já agora queria aqui pedir ajuda, porque já à algum tempo que não consigo comentar nos vossos cantinhos, não sei o que se passa,apesar de ter a sessão iniciada, quando vou publicar o comentário, aparece a dizer para escolher um perfil, quando clico, abre uma página a dizer aguarde, e depois dali não passa, e o comentário não é publicado.Agradecia se alguém me desse umas dicas de como ultrapassar este problema. 

Comentários

  1. Hummmm que boa deve ter ficado Élia :))Beijinho e espero que esteja tudo bem com o filhote!

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito desta sugestão para aproveitar o frango. Vou levar esta receita. (e vou passar a seguir-te)
    Bjkas

    ResponderEliminar
  3. Já tentei deixar o meu comentário, mas n sei bem se vai ser publicado. No entanto adorei a tua ideia, vou levar.
    Bjkas

    ResponderEliminar
  4. Olha queres saber???
    Quando olhei pela primeira vez parecia mesmo uma tarte de amêndoa, a sério!
    Depois é que li novamente o título e a receita e percebi que afinal é a batata palha que dá o efeito semelhante!!!!

    ResponderEliminar
  5. Uma boa utilização amiga o aspecto é apetitoso!

    bjs

    ResponderEliminar
  6. QUE DELICIA DE TARTE, COM ESSES INGREDIENTES AGRADA-ME.
    BOA SEMANA
    BJS

    ResponderEliminar

Enviar um comentário