Hoje para lanche, à semelhança de muitos outros dias fui fazer uns pães com chouriço, mas só depois de procurar os ingredientes é que vi que não tinha chourição suficiente e que a farinha de trigo também era pouca, mas tinha na dispensa um pacote de farinha 7 cereais da Nacional que tinha utilizado uma vez, mas não gostei , fica um pão muito escuro, então porque não misturar, o resultado ficou muito bom.
Fiz três variedades de pão, com chouriço, com mortadela com azeitonas e simples para comer com manteiga e fiambre.
Ingredientes:
400 ml de água
1 colher de sopa de sal
450 gr de farinha de trigo
150 gr de farinha 7 cereais da Nacional
25 gr de fermento de padeiro
Chourição
Mortadela com azeitonas
Colocar os ingredientes na MFP pela ordem indicada no prog. 8. Quando terminar o programa tirar a massa, cortar pequenas bolas esticar um pouco a massa por pôr cima o chourição ou a mortadela com azeitonas , enrolar e dar uns cortes por cima.
Levar ao forno cerca de 25-30 minutos a 150º.
Um pão com chouriço caseiro sabe sempre muito bem!
ResponderEliminarElia, quanto tempo nao te encontrava por aqui... e que paozinhos deliciosos ... Adorei.. espero que esteja tudo bem ctg e com os teus meninos!!!
ResponderEliminarBeijocas
Olá
ResponderEliminarEu adorei todas as versões, gosto muito de pão :)
Bjs
Com chouriço, gosto tanto!
ResponderEliminarBjs.
Oi Élia,
ResponderEliminarAdorei conhecer seu blog.E esse pão me pareceu delicioso.
Bj,
Lylia
Huummmm!!!!!
ResponderEliminarQue delícia de lanche.
Bjs
Hmm, que bela sugestão! Estou a planear fazer pães c chouriço no próximo fds :) Ficaram c um aspecto delicioso, os teus! Bjinhos.
ResponderEliminar