Hoje estou cá para vos trazer um prato de carne, uma variante das bifanas de cebolada, com mais alguns ingredientes, ficou um prato bem apetitoso.
Ingredientes:
500 gr de bifanas de porco
1 cebola grande
1 alho frances
1 cenoura grande
2 dentes de alho
1 folha de louro
1 cálice de wisky
sal e pimenta q.b.
azeite
Colocar no fundo do tacho o azeite e a cebola cortada em meias luas, levar ao lume até a cebola ficar transparente, acrescentar o alho francês e a cenoura cortado em rodelas fininhas, e o alho cortado miudinho, por cima colocar as bifanas, temperar com sal e pimenta e juntar a folha de louro, colocar um pouquinho de água(só para fazer molho) e deixar cozinhar em lume brando. Quando a carne estiver quase cozida refrescar com um cálice de wisky e deixar apurar.
Para acompanhar um arrozinho branco.
Hummmm que bifanas boas Hélia :))Gostei da sugestão!
ResponderEliminarBeijinhos querida e boa semana!
Adoro bifanas e este teu pratinho ficou com um aspecto mt apetitoso!
ResponderEliminarBjs
Gosto muito de bifanas e essas ficaram com muito bom aspecto.
ResponderEliminarbjs
Adorei a sugestão, vou fazer em casa.
ResponderEliminarbjo
Que bela receita! :)
ResponderEliminarDevem ser deliciosas!
ResponderEliminarAdoro alho-francês, acho que dá logo outro sabor aos pratos que preparamos!!
ResponderEliminarVou levar esta receitinha!
bjinhos
Gostei imenso da sugestão. Deve dar um bom sabor às bifanas.
ResponderEliminarBjs
Rosario
http://come-bebe-sorri-e-ama.blogspot.com
Gostei muito destas bifanas, bem saboras!
ResponderEliminarolá Élia, passei p/ conhecer teu blog e gostei muito de tudo que vi por aqui.
ResponderEliminarJá fiquei te seguindo, pois pretendo voltar em busca de novidades.
Se quiser me visitar, será muito bem vinda.
Parabéns pelo blog e pelos filhos
Bjssssssss, sucesso e uma semana bem maravilhosa.