Parece que o bom tempo chegou para ficar.....finalmente!!!!!!!!
Hoje traga-vos um gratinado, que não é bem um gratinado, passo a explicar, em meu entender qualquer gratinado deve levar queijo por cima antes de ir ao forno a tostar, eu pessoalmente apesar de gostar de queijo, o sabor do queijo na comida é algo que não me cativa, então tento sempre dar a volta e não colocar queijo.
Este macarrão é muito simples, mas fica muito bom.
Ingredientes:
200 gr de macarrão
2 latas de atum
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite
Pimenta e sal q.b.
300 ml de molho béchamel (usei caseiro)
Segredos do Mundo Itália da Margão (massas e pizzas)
Começamos por cozer o macarrão em água e sal, escorrer e reservar.
Num tacho faz-se um refogado com o azeite, a cebola e o alho, quando a cebola estiver lourinha mistura-se o atum escorrido e tempera-se com sal e pimenta.
A esta mistura junta-se o macarrão, e o molho béchamel, e mistura-se suavemente.
Transfere-se para um tabuleiro, polvilha-se com o Segredos do Mundo Itália e vai ao forno até ficar douradinho.
Adoro massa e gratinada são uma delicia.
ResponderEliminarEssa ficou excelente , eu gosto da combinação massa e atum.
bjs
Os gratinados ficam sempre uma delícia!
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto, já comia um bocadinho.
ResponderEliminarBeijocas
Económico e delicioso, mesmo como eu gosto
ResponderEliminarOlá Elia,
ResponderEliminarQue bela massinha e gratinda, como eu gosto.
Kiss, Susana
Elia, que boa massa gratinada.
ResponderEliminarBjs
Élia, cá em casa gostamos muito de massa gratinada e esta ficou maravilhosa!
ResponderEliminarBeijinhos|
Adoro massa então com molho melhor ainda.
ResponderEliminarBeijinhos,
http://Thatcakesweet.blogspot.pt
Gostei desta sugestão :)) massa no forno sabe-me sempre muitoooo bem ;) seja qual for a versão!
ResponderEliminarbeijinhos
Hummm Élia que bom aspeto tem esse macarrão ;)
ResponderEliminarBeijos