Uma versão light de bifinhos com cogumelo.
Ingredientes:
500 gr de bifanas de porco partidas ao meio (também se pode utilizar bife de frango ou perú)
1 lata de cogumelos laminados
1 iogurte natural
2 dentes de alho
Flor de sal Marnoto
1 folha de louro
Azeite q.b.
Moinho de sal com ervas do Mediterrâneo Margão
Temperar as bifanas com a flor de sal, o alho picado e a folha de louro, pelo menos uma hora antes.
Colocar uma frigideira ao lume com o azeite e fritar as bifanas, até estarem lourinhas e retirar para um prato. Repetir até estarem todas fritas.
Se o azeite for muito retirar um pouco da frigideira para que não fique com gordura a mais.
Retirar a frigideira do lume e juntar o iogurte natural e os cogumelos escorridos mexendo sempre, deixar cozinhar um pouco e temperar com Moinho de Sal com ervas do Mediterrâneo Margão.
Acompanhar com arroz branco.
Boa sugestão! Optar pelo iogurte é sem dúvida menos calórico!
ResponderEliminarBeijinho
Com os temperos certos, o iogurte dá a cremosidade que é preciso ao molho e é, sem dúvida, muito mais saudável!!
ResponderEliminarEu adoro bifinhos com cogumelos, nunca me canso! Esta versão é óptima!
**
Aida
Adoro este tipo de refeições! :D
ResponderEliminarE excelente a substituição de natas por iogurte!*
Estes bifinhos ficaram excelentes, com um molho saudável e delicioso
ResponderEliminarBjns
Isabel
Excelente aspecto ,eu já jantava.
ResponderEliminarbjs
Olá...
ResponderEliminarMagnifico ;)............. Divinal :D.............. Deliciosas :)...........
Beijocas
Leonor
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/