quarta-feira, 31 de julho de 2013

BIFINHOS COM MOLHO DE IOGURTE E COGUMELOS



Uma versão light de bifinhos com cogumelo.

Ingredientes:

500 gr de bifanas de porco partidas ao meio (também se pode utilizar bife de frango ou perú)
1 lata de cogumelos laminados
1 iogurte natural
2 dentes de alho
Flor de sal Marnoto
1 folha de louro
Azeite q.b.
Moinho de sal com ervas do Mediterrâneo Margão

Temperar as bifanas com a flor de sal, o alho picado e a folha de louro, pelo menos uma hora antes.
Colocar uma frigideira ao lume com o azeite e fritar as bifanas, até estarem lourinhas e retirar para um prato. Repetir até estarem todas fritas.
Se o azeite for muito retirar um pouco da frigideira para que não fique com gordura a mais.
Retirar a frigideira do lume e juntar o iogurte natural e os cogumelos escorridos mexendo sempre, deixar cozinhar um pouco e temperar com Moinho de Sal com ervas do Mediterrâneo Margão.
Acompanhar com arroz branco.



6 comentários:

  1. Boa sugestão! Optar pelo iogurte é sem dúvida menos calórico!
    Beijinho

    ResponderEliminar
  2. Com os temperos certos, o iogurte dá a cremosidade que é preciso ao molho e é, sem dúvida, muito mais saudável!!
    Eu adoro bifinhos com cogumelos, nunca me canso! Esta versão é óptima!

    **
    Aida

    ResponderEliminar
  3. Adoro este tipo de refeições! :D

    E excelente a substituição de natas por iogurte!*

    ResponderEliminar
  4. Estes bifinhos ficaram excelentes, com um molho saudável e delicioso
    Bjns
    Isabel

    ResponderEliminar
  5. Olá...
    Magnifico ;)............. Divinal :D.............. Deliciosas :)...........
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar