sexta-feira, 2 de agosto de 2013

COROA DE GELATINA E FRUTA


Hoje não trago uma receita, mas sim uma sugestão de sobremesa muito simples e fresca para os dias mais quentes.

Ingredientes:

1 embalagem de gelatina de melancia Royal
250 ml de água a ferver 
250 ml de água fria
Uvas
Morangos
Melão cortado em cubos

Lavar e arranjar a fruta.
Fazer a gelatina conforme as instruções da embalagem.
Cortar alguns morangos em rodelas, colocar 3  ou 4 rodelas de morangos e uma uva em cada forminha de silicone individual, e de seguida a gelatina, levar ao frigorífico até solidificar.
Deseformar as gelatinas e colocar num prato em forma de círculo. No meio colocar as restantes frutas.
Pode utilizar outras frutas a gosto.

8 comentários:

  1. Uma sobremesa bem fresca e de aspecto fantástico!

    ResponderEliminar
  2. Que delicia!!

    Uma óptima ideia :) tão boa nos dias de calor!

    Beijos

    Já agora convido-te a ires espreitar o passatempo que estou a organizar com um fantástico prémio: Um cabaz de queijos Paiva!

    http://dicasedoces.blogspot.pt/2013/07/e-ca-esta-tal-como-prometido-minha.html

    ResponderEliminar
  3. Gostei dessa sobremesa é simples e sabe tão bem nestes dias quentes.
    Bom fim de semana
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Uma optima sugestão

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  5. Uma sugestão super fresca e colorida! Bjinhos e bom fds!

    ResponderEliminar
  6. Nesta altura cai super bem.

    Beijinhos
    http://amadeirensecarlasofia.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  7. Olá...
    Espectacular :)....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  8. Que sobremesa deliciosa e refrescante.
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

    ResponderEliminar