terça-feira, 3 de setembro de 2013

MUFFINS DE FRANGO E VEGETAIS


Sugestão para um almoço leve e saboroso quando se tem restos de frango assado no frigorifico.

Ingredientes:
 (para 6 muffins)

1 peito de frango assado desfiado
1 cebola 
1 dente de alho
1 tomate maduro cortado em pedaços
1 cenoura pequena ralada
1 mão cheia de bróculos cortados em pedaços
2 colheres de Vaqueiro líquida
1 copo de leite
2 ovos
2 colheres de farinha
1 colher de flor de sal Marnoto
Pimenta q.b.


Alourar a cebola e o alho com a vaqueiro líquida, acrescentar o frango, a cenoura, o tomate e os bróculos e deixar saltear um pouco. Retirar do lume, juntar o leite, os ovos batidos e a farinha e misturar muito bem. Temperar com flor de sal e pimenta.
Colocar em formas para muffins (usei de silicone) e  levar ao forno pré-aquecido, a 200º cerca de 20 minutos, ou até espetar um palito e este sair seco.
Acompanhar com uma boa salada.

8 comentários:

  1. Que maravilha de sugestão! Às vezes quando aproveitamos algo ainda fica melhor do que na primeira refeição :)

    ResponderEliminar
  2. Que belos muffins :) Deviam estar uma delicia!

    Beijinhos
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Ficaram lindos acompanhados de uma salada dão uma excelente refeição.
    bjs

    ResponderEliminar
  4. Optima sugestão.

    Beijinhos,

    Susana
    As Papinhas dos Babinhos

    ResponderEliminar
  5. Olá Élia!:)

    Descobri agora o teu blogue, e já estou a seguir-te, para ir acompanhando as novidades. Esta receita é uma óptima sugestão para reaproveitar a comida que sobra. Mais uma que vou experimentar na próxima oportunidade!:)

    Beijinho,
    Olivia

    omundopelaboca.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Muffins de todos os sabores e feitios nunca são demais e estes vao para a minha lista dos a fazer e rapidamente!

    ResponderEliminar