terça-feira, 17 de setembro de 2013

PEITO DE FRANGO COM COURGETTE DE CEBOLADA

Ingredientes:

2 peitos de frango abertos
1 courgette
1 cebola
1 dente de alho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.

Temperar o peito de frango com o sal e a pimenta. Colocar uma frigideira anti-aderente e de fundo largo ao lume com o azeite. Colocar a cebola cortada em meias luas, os dentes de alho às rodelas, por cima os bifes de frango e por último a courgette descascada e cortada às rodelas.
Deixar cozinhar em lume brando, virar de vez em quando até os ingredientes estarem cozinhados.

Uma refeição rápida e simples, mas com um sabor muito bom, tal como nós gostamos!!
Acompanhámos com batata pála-pála caseira.

5 comentários:

  1. Olá....
    Que aspecto estrondoso e magnifico :).... 5 ***** :D....
    Beijocas
    Leonor

    http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. curgete de cebolada nunca tinha visto! que delícia!

    já viste o passatempo a decorrer no meu blogue: http://limited-edition-since2012.blogspot.pt/2013/09/passatempo-conservas-nero-e-limited.html

    ResponderEliminar
  3. Uma combinação de sabores que me agrada bastante!
    Bjs

    ResponderEliminar