segunda-feira, 23 de setembro de 2013

TIRAS DE POTA COM SABOR A MÉXICO

Ingredientes:

800 gr de Tiras de Pota
3 dentes de alho
1 Copo de vinho branco
Azeite
1 Folha de Louro
1 colher de chá de Margão Segredos do Mundo México

Colocar uma frigideira anti-aderente e de fundo largo ao lume com o azeite e os dentes de alho cortados às rodelas, deixe fritar um bocadinho, adicionar as tiras de pota, deixar fritar, em lume brando cerca de 15 minutos. Juntar a folha de louro e refrescar com o vinho branco, deixar  cozinhar mais um pouco. Polvilhar com o tempero Segredos do Mundo México da Margão.
Servir com batata assada ou cozida.

4 comentários:

  1. Tenho experimentado algumas receitas com potas e tenho gostado muito.
    Gostei da tua sugestão! :D

    ResponderEliminar
  2. Muito bom aspecto e simples de preparar.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Adoro pota...esta sugestão é deliciosa...*

    ResponderEliminar