quarta-feira, 22 de janeiro de 2014

MASSADA DE MARISCO


Ingredientes:

1 embalagem de mariscada ( se necessário pode-se acrescentar mais camarão, ameijôa, delicias do mar,......)
125 gr de macarronete Millaneza
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
1 copo de vinho branco
sal. 1.b.
pimenta q.b.
1 folha de louro
Moinho com ervas do Mediterrâneo da Margão q.b.
1 colher de sobremesa de Segredos Massas da Margão
1 molho de coentros

Colocar no tacho o azeite, deixar aquecer um pouco colocar a cebola e o alho até começar a alourar. Retire as delicias do mar que estão na embalagem da mariscada e reserve. Lavar com água corrente o restante, e juntar ao refogado. Deixar refogar um pouco e refrescar com o vinho branco. Temperar de sal e pimenta, juntar a folha de louro e acrescentar as especiarias da Margão.
Juntar água q.b., quando está ferver acrescentar o macarronete deixar cozer durante cerca de 10 minutos, Apagar o lume, juntar as delicias do mar e o ramo de coentros picadinhos grosseiramente.

Deste que experimentei fazer com massa, nunca mais fiz arroz de marisco, e estes Segredos para massas da Margão dá-lhe um toque tão especial!!! Hummmm!!!

4 comentários:

  1. Élia adoro uma massa, e sou super fã de peixes e frutos do mar. A combinação de ingredientes ficou bem saborosa e o visual do prato ficou lindo. Gostei muito da sua sugestão. Beijinhos

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  2. Olá Élia! Aqui está um prato que me deixa satisfeito e me dá imenso prazer comer. Também prefiro a massada ao arroz. ;)
    E com os temperos da Margão só pode ter ficado um verdadeiro petisco. ;)
    Beijinho.

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  3. Élia que deliciosa massada,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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