Ingredientes:
1 embalagem de mariscada ( se necessário pode-se acrescentar mais camarão, ameijôa, delicias do mar,......)
125 gr de macarronete Millaneza
1 cebola
2 dentes de alho
Azeite q.b.
1 copo de vinho branco
sal. 1.b.
pimenta q.b.
1 folha de louro
Moinho com ervas do Mediterrâneo da Margão q.b.
1 colher de sobremesa de Segredos Massas da Margão
1 molho de coentros
Colocar no tacho o azeite, deixar aquecer um pouco colocar a cebola e o alho até começar a alourar. Retire as delicias do mar que estão na embalagem da mariscada e reserve. Lavar com água corrente o restante, e juntar ao refogado. Deixar refogar um pouco e refrescar com o vinho branco. Temperar de sal e pimenta, juntar a folha de louro e acrescentar as especiarias da Margão.
Juntar água q.b., quando está ferver acrescentar o macarronete deixar cozer durante cerca de 10 minutos, Apagar o lume, juntar as delicias do mar e o ramo de coentros picadinhos grosseiramente.
Deste que experimentei fazer com massa, nunca mais fiz arroz de marisco, e estes Segredos para massas da Margão dá-lhe um toque tão especial!!! Hummmm!!!
Que maravilha de massada!
ResponderEliminarBjs
Élia adoro uma massa, e sou super fã de peixes e frutos do mar. A combinação de ingredientes ficou bem saborosa e o visual do prato ficou lindo. Gostei muito da sua sugestão. Beijinhos
ResponderEliminarOlá Élia! Aqui está um prato que me deixa satisfeito e me dá imenso prazer comer. Também prefiro a massada ao arroz. ;)
ResponderEliminarE com os temperos da Margão só pode ter ficado um verdadeiro petisco. ;)
Beijinho.
Élia que deliciosa massada,...
ResponderEliminarBeijinhos,
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