Ingredientes:
1 pacote de gelatina de pêssego
1 lata de pêssego em calda
12 bolachas Maria
1 pacote de natas
3 colheres de açucar
Bolacha ralada
Fazer a gelatina conforme diz na embalagem, deitar numa taça rasa e deixar solidificar. Cortar os pêssegos em meia lua e cobrir a gelatina de pêssego. Molhar as bolachas Maria na calda do pêssego e colocar por cima. Bater as natas com o açúcar até formar chantilly, e deitar por cima do anterior preparado de forma a que fique todo coberto. Por fim cobrir as natas com bolacha ralada e levar ao frigorífico no minimo 3 a 4 horas.
Esta sobremesa faz quase sempre parte da mesa nas festas cá de casa, e esta foi feita para a festa de anos do A. e é com ela que vou participar no passatempo do blog da Leonor http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
LOVELY!!!!
ResponderEliminarFicou super guloso,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
http://strawberrycandymoreira.blogspot.pt/
https://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Parece deliciosa essa sobremesa!
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