TRIFLE DE PÊSSEGO

  
Ingredientes:

1 pacote de gelatina de pêssego
1 lata de pêssego em calda
12 bolachas Maria
1 pacote de natas
3 colheres de açucar
Bolacha ralada

Fazer  a gelatina conforme diz na embalagem, deitar numa taça rasa e deixar solidificar. Cortar os pêssegos em meia lua  e cobrir a gelatina de pêssego. Molhar as bolachas Maria na calda do pêssego e colocar por cima. Bater as natas com o açúcar até formar chantilly, e deitar por cima do anterior preparado de forma a que fique todo coberto. Por fim cobrir as natas com bolacha ralada e levar ao frigorífico no minimo 3 a 4 horas.

Esta sobremesa faz quase sempre parte da mesa nas festas cá de casa, e esta foi feita para a festa de anos do A. e é com ela que vou participar no passatempo  do blog da Leonor  http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/

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