terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

CORAÇÃO DE NAMORADOS

Este foi um dos miminhos :-) que fiz no Dia dos Namorados.
 Ingredientes:

Pão de ló
1 placa de massa folhada
Creme de pasteleiro caseiro
 Açúcar em pó

Esticar a massa folhada picar com um garfo e, cortar em forma de coraçao e cozer.

Cortar o pão de ló em forma de coração e barrar com creme de pasteleiro . Depois dos corações de massa folhada estarem cozidos abrir ao meio e rechear com creme de pasteleiro.
Sobrepôr sobre os corações de pão de ló e polvilhar com açúcar e pó.
Tenho andado ausente e assim vou continuar , porque o meu pc estragou-se devido ás sucessivas falhas de energia  provocadas pelo temporal.
Por isso se eu não apaecer ,já sabem o qese passa.  Este post fiz no tablet, mas não dá muito jeito , nem posso editar as fotos , enfim.
Fiz queixa na EDP, vamos lá ver se tenho sorte e sou reembolsada pelos danos.


4 comentários:

  1. Hummm... estes corações para além de muito bonitos ficaram bastante apetitosos, gostei bastante,

    bjs

    ResponderEliminar
  2. Que lindos ficaram Élia, além de deliciosos e delicados,. Adoro massa folhada. Beijinhos

    ResponderEliminar
  3. Já "roubei" lá do nosso outro cantinho para fazer no fim de semana!!! :)
    Espero que consigas resolver isso do PC.... e eu aqui taõ longe, pá.... :(
    Beijo gigante!

    ResponderEliminar
  4. simples mas gulosos e nesse formato ainda se tornam mais lindos.

    beijinhos

    ResponderEliminar