Ingredientes:
Este foi um dos miminhos :-) que fiz no Dia dos Namorados.
Pão de ló
1 placa de massa folhada
Creme de pasteleiro caseiroAçúcar em pó
Esticar a massa folhada picar com um garfo e, cortar em forma de coraçao e cozer.
Sobrepôr sobre os corações de pão de ló e polvilhar com açúcar e pó.Cortar o pão de ló em forma de coração e barrar com creme de pasteleiro . Depois dos corações de massa folhada estarem cozidos abrir ao meio e rechear com creme de pasteleiro.
Tenho andado ausente e assim vou continuar , porque o meu pc estragou-se devido ás sucessivas falhas de energia provocadas pelo temporal.
Por isso se eu não apaecer ,já sabem o qese passa. Este post fiz no tablet, mas não dá muito jeito , nem posso editar as fotos , enfim.
Fiz queixa na EDP, vamos lá ver se tenho sorte e sou reembolsada pelos danos.
Hummm... estes corações para além de muito bonitos ficaram bastante apetitosos, gostei bastante,
ResponderEliminarbjs
Que lindos ficaram Élia, além de deliciosos e delicados,. Adoro massa folhada. Beijinhos
ResponderEliminarJá "roubei" lá do nosso outro cantinho para fazer no fim de semana!!! :)
ResponderEliminarEspero que consigas resolver isso do PC.... e eu aqui taõ longe, pá.... :(
Beijo gigante!
simples mas gulosos e nesse formato ainda se tornam mais lindos.
ResponderEliminarbeijinhos