A Margão enviou-me mais uns produtos fruto da parceria deste blog com a marga. Adorei todos......
As sementes de Sésamo foram as primeiras a experimentar neste belo folhado de bacalhau com bróculos.
Ingredientes:
400 gr de bacalhau à posta
300 gr de bróculos
3 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
1 chávena de molho bechámel (usei caseiro)
1 placa de massa folhada (usei redonda)
Leite para pincelar
Sementes de sésamo da Margão
Colocar ao lume um tacho com água, quando levantar fervura colocar o bacalhau e os bróculos a cozer. Retitar da água, escorrer bem os bróculos e desfiar o bacalhau.
Numa frigideira anti-aderente colocar a zeite e salterar os dentes de alho às lascas, juntar o bacalhau desfiado e os bróculos e deixar saltear mais um pouco. Juntar o molho bechámel, temperar com sal e pimenta e envolver bem.
Colocar este preparado sobre a massa folhada e dobrar de modo a que o recheio não saia para fora.
Pincelar com leite e polvilhar com sementes de sésamo.
Levar ao forno pré-aquecido a 200 º C cerca de 20 minutos ou até a massa estar douradinha.
Muito obrigada à Margão pelos produtos que me enviou.
Mas que belo folhado adorei, bjokitas
ResponderEliminarParabéns pelos mimos Élia, são excelentes temperos para abrilhantar mais ainda nossos pratos. Adorei seu folhado, gosto demais de bacalhau e brócolis. Excelente sugestão. Beijinhos, ótima semana
ResponderEliminarO contraste da massa com o recheio deve ser tão bom.
ResponderEliminarFicou com muito bom aspecto.
beijinhos
Parece-me uma deliciosa sugestão!
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