Uma refeição diferente!! Com cheirinho a Primavera!!!!
Um crepe salgado, simples mas com muito sabor!!!!!
Ingredientes:
Para os crepes:
100 gr de farinha
250 ml de leite
3 ovos
uma pitada de sal
50 gr de margarina
Para o recheio
2 latas de atum
2 ovos cozidos
2 colheres de sopa de maionese
Folhas de alface
O crepe
Preparação dos crepes:
Eu fiz na bimby, mas também se pode fazer no liquidificador, era como fazia antes de a ter.
Esta massa de crepes tanto pode ser utilizada para crepes salgados como doces.
Pesar a margarina e levar a derreter na frigideira onde vai fazer os crepes.
Como copo da bimby, colocar o leite, o sal, os ovos e a farinha. Programar 30 seg. Vel.5.
Juntar a margarina já derretida e programar mais 15 seg. vel 5.
Colocar ao lume a frigideira onde derreteu a margarina, deitar um caço de massa no meio e espalhar de maneira a que o fundo fique completamente coberto, deixar cozer o crepe e virar com a ajuda de uma espátula, deixar cozer novamente e retirar para um prato.
O recheio
Cozi os ovos na varoma ao mesmo tempo de fazia sopa. Descasquei em cortei em cubinhos pequenos. Juntar o atum escorrido e a maionese, esmagar ligeiramente com um garfo.
Sobre o crepe colocar duas folhas de alface, cobrir com o recheio e enrolar.
Perfeitos para uma refeição leve
ResponderEliminarFicaram deliciosos eu adorei...um beijinho.
ResponderEliminarAdoro este tipo de refeição e como adoro atum esse crepe agrada-me
ResponderEliminarbjs
Ficaram mesmo apetitosos!
ResponderEliminarÓptima sugestão para estes dias mais soalheiros!
adorei a sugestão algo sem duvida nenhuma a fazer mesmo.
ResponderEliminarwww.ocantinhodosgulosos.blogspot.pt
Olá :).....
ResponderEliminarQue maravilha de aspecto e excelente sugestão!!! Adoro!!!!
Beijocas
http://nacozinhadaleonor.blogspot.pt/
Élia que crepes fantásticos!
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
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