domingo, 5 de junho de 2016

BACALHAU FRITO COM CEBOLADA DE PIMENTOS


Ingredientes: 

Postas de bacalhau demolhado
1 ou duas cebolas
2 ou 3  dentes de alho
Metade de um pimento verde 
Metade de um pimento vermelho
Azeite
Pimenta q.b.
Farinha
Pão ralado
1 ovo
Batatas fritas aos cubos
Óleo para fritar

Preparação:

Temperar as postas de bacalhau com pimenta e alho picado uma hora antes de confeccionar.
Passar as postas de bacalhau por farinha, ovo e pão ralado. Fritar em óleo abundante. Retirar colocar sobre um papel absorvente até estar sequinho e colocar numa travessa.
Numa frigideira colocar azeite ate tapar bem o fundo, deixar aquecer um pouco juntar a cebola cortada em meias luas, os pimentos às tiras e alho laminado, deixar fritar até a cebola ficar translucida, mas sem queimar.
Colocar as batatas previamente fritas aos cubos na travessa junto com a cebolada regar o bacalhau e as batatas com a cebolada.
E está pronto a servir.

Bom Apetite!!



2 comentários:

  1. Já fiz assim e ainda juntei uns camarões à cebolada! Beijinhos

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  2. Adoro bacalhau, aliás adoramos cá em casa...seja de que forma for feito...esse está com um aspecto apetecível..

    Beijinhos

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