PAVLOVA DE MORANGOS E KIWI


Depois de ter visto em tantos blogs, esta receitinha fiquei com vontade de experimentar, porque o aspecto é maravilhoso. Experimentei e foi aprovado por quem provou.
No dia de Páscoa , as refeiçoes foram em casa dos meus pais, em familia.
Como sempre eu encarrego-me dos doces,  e a pavlova foi uma das escolhidas para esse dia.

Ingredientes:

4 claras
16 colheres de açucar
1 colher de chá de vinagre
2 colheres de chá de amido de milho
1 colher de extracto de baunilha
1 pacote de natas 
2 colheres de sopa de açucar
morangos
kiwis


Bati as claras de ovo até estas ficarem em castelo.
Adicionei  o açúcar e bati um pouco mais com a batedeira. Juntei o vinagre, o amido de milho e o extracto de baunilha e envolvai cuidadosamente com uma colher de pau.
Forrei um tabuleiro com papel vegetale coloquei o preparado no centro.
Levei a forno quente (180ºC). Logo que coloque a mistura de claras no forno regule-o para 150ºC e deixe cozinhar cerca de 30 minutos. Desligue o forno e deixe a mistura de claras no forno.
Retire apenas quando estiverem frias.
Depois de fria coloque a Pavlova no prato de servir, invertendo-a sobre o prato.
Bata as natas com o açúcar  até ficar em chantilly e coloque sobre a base de claras.
Decore com morangos e kiwis.

Comentários

  1. Que deliciosa sobremesa!
    Óptima sugestão sem dúvida!
    Beijinhos

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  2. Olá!

    Também fiz uma pavlova para esta Páscoa! A minha só levou morangos, mas tirando isso é muito parecida com a tua! E foi aprovadíssima!

    Está bonita!

    Bjs

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  3. Uma sobremesa de aspecto bem apetitoso, o que importa é que todos tenham gostado!

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  4. Aqui em casa também somos fãs da sobremesa! E a opção das frutas é excelente!
    Beijinho
    http://osdiasdanossavida.blogspot.com/

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  5. Ficou muito bonita e com esses ingredientes só pode ser uma delicia,

    beijinhos ;)

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  6. está uma delicia! eu é que não sei se me atrevo... bjks

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  7. Está com umas cores mesmo bonitas, bem vivas, nunca fiz pavlova mas cada vez tenho mais vontade.

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  8. Nossa que delícia! Além de enfeitar qualquer mesa porque ficou linda...beijkas

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  9. Que linda Élia que ficou a tua Pavlova e como sabe bem nestes dias quentes hummm,

    beijinhos e obrigado por partilhares!!!

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  10. Élia, aqui está uma receita que tenho "medo" de fazer, depois de ter visto a dificuldade dos participantes do programa Master chef Austrália em conseguir uma pavlova perfeita. Só mesmo para profissionais!!! E és um deles. Parabens ficou lindíssima.

    Beijinhos

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  11. Élia perfeito! Eu ainda não ganhei coragem de fazer Pavlova :)

    Beijinho

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  12. Ficou muito bonita, nunca fiz ,fiquei tentada a fazer,bjs.

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  13. Ficou muito bem e com óptimo aspecto.

    Beijos.

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  14. AQUI ESTA ALGO QUE EU GOSTAVA DE FAZER.
    A TUA FICOU BEM LINDA, GOSTO DA COMBINAÇÃO MORANGO ,KIWI USO MUITO EM SUMOS.
    BJS

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