ROLINHOS DE SALSICHA



Ingredientes:

1 lata de mini-salsichas para cocktail
1 chávema almoçadeira de farinha
1 chávena almoçadeira de água
1  cubo caldo de carne
50 gr de margarina
1 ovo
pão ralado
Escorrem-se as salsichas.
Num tacho coloca-se a água com o caldo de carne e a margarina, quando levanta fervura, coloca-se a farinha e vai-se mexendo até a farinha cozer, quando se começa a formar uma crosta no fundo do tacho é porque a massa já está boa.
Passa-se para a bancada amassa-se bem até formar uma bola. Esta massa faz-se da mesma forma da massa dos rissóis.
Estende-se a massa com a ajuda do rolo, recorta-se em tiras e enrolam-se as salsichas.

Depois dos rolinhos todos feitos, passam-se por ovo e pão ralado, e fritam-se em óleo abundante.
Costumo fazer mais quantidade e congelo, dá sempre jeito ter algo do género para uma pressa ou algo inesperado.

Comentários

  1. Ai moça! se o meu filho vê estes rolinhos... adora salsichas! bjks

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  2. Ficaram bem apeteciveis os teus rolinhos, optimos para um lanche...

    bjos.

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  3. Que optimos esses rolinhos, eu faço sempre com massa folhada tenho de experimentar estes :)

    Beijinho

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  4. Olá!

    Ficaram com um aspecto delicioso!

    Vou experimentar!

    Bjs

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  5. Bonitos...gosto mais com esta massa do que com massa folhada, mas lá em casa saem muita vez com massa folhada, porque é a Inês que os faz!

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  6. Uma sugestão bem util Élia e sempre é uma outra maneira de fazermos salsichas aos miudos,

    beijinhos!!

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  7. Esses rolinhos, são ótimas opções de salgados para servir aos filhos.
    Eles adoram salsichas, e eu adorei a receita, bem pratica.
    beijos

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  8. estes rolinhos de salsichas tem um ar bem apetitoso
    :)

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  9. Óptima sugestão. Eu estava a ver a foto e pensei logo numa massa que tenho pronta a utilizar, mas depois vi que fizeste mesmo a massa. Fiquei com vontade de fazer eu mesma e por a mão na massa. Virei pedir a receita emprestada em breve. bjs

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