CHEESECAKE DE CEREJA


Este cheesecake foi uma das sobremesas que fez parte do almoço do dia de Páscoa.
Ainda nunca tinha feito cheesecake, mas tinha no frigorifico uma caixa de queijo creme, que comprei para barrar o pão, mas não gostámos, então tive de arranjar maneira de o gastar, e resolvi fazer esta bela soremesa.

Ingredientes:

100 gr de bolacha maria ou torrada triturada (eu usei torrada)
50 gr de margarina
1 pacote de natas
1 embalagem de queijo creme
4 folhas de gelatina
1 colher de café de aroma de baunilha 
3 ou 4 colheres de açucar
Doce de cereja (usei caseiro, feito pela minha mãe)

Começar por triturar as bolachas e misturá-las com a margarina derretida, com este preparado forrar o fundo de uma forma amovível.
Bater as natas, o queijo creme, o açucar e o aroma de baunilha com a batedeira. Demolhar as folhas de gelatina em água fria e depois dissolvê-las numa pinguinha de água quente e misturar ao anterior preparado,
colocar por cima da bolacha, levar ao frigorifico até solidificar.
Cubrir com o doce de cereja, e desenformar.

Esta fatia foi o que sobrou esqueci-me de tirar foto antes de partir.


Comentários

  1. Élia, que boa escolha para a sobremesa. É dos doces que mais gosto.
    Um beijinho e boa semana

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  2. Élia, esse cheesecake deve deve delicioso.
    Ficou bem bonito.
    Beijinhos

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  3. Ai que delicia Elia, optima esta tua sugestão e que sabe sempre bem

    beijinhos!!

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  4. Pelos vistos gostaram do cheesecake, por pouco nem conseguias tirar a foto, devia estar bem bom.
    Bjinho

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  5. Élia eu adoro cheesecake, sabe sempre tão bem :)

    Beijinho

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  6. boa alternativa, ficou com ótimo aspeto

    bjs e boa semana

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  7. elia não perco pitada das tuas receitas. Todas muitos boas . Esta ficou deliciosa como sempre.
    Bjkas

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  8. Eu sou uma fá enorme de cheesecake! Já ñ faço há algum tempo.. é uma sobremesa q gosto mais de fazer com tempo mais quente e cm o calor foi embora com a rapidez com q chegou, vai ficar adiada a confecção desta sobremesa deliciosa! Bjinhos.

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  9. Hum!!! Tem cá um aspecto! Deve estar uma delicia! Bjoca

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