Esta é uma receita muito simples, mas muito saborosa.
1 Frango partido em pedaços
2 Cebolas médias
2 Dentes de alho
Azeite
1 Caldo de Galinha
1 Colher de sopa de mostarda
1 Cerveja média
1 Copo de água
1 Copo de leite
1 Colher de sopa de farinha
Colocar num tacho o azeite, a cebola cortada em meias luas e os pedaços de frango, juntar o alho picado, o caldo de galinha e a mostarda, regar com a cerveja, levar ao lume a estufar, ir acrescentado água à medida que o molho vai secando, até o frango estar cozinhado.
Juntar a farinha ao leite, mexer bem e adicionar ao frango deixando ferver 1 a 2 minutos, só até o molho ficar grossinho.
Não sei se já alguma de vocês experimentou esta forma de engrossar o molho, normalmente utiliza-se as natas, mas eu gosto assim.
Deve ter ficado delicioso esse franguinho-
ResponderEliminarBjs
Gostei do teu frango Élia ,assim nunca fiz costumo fazer com a sopa de cebola da knorr e com cerveja.
ResponderEliminarGOSTO MUITO DA CARNE DE FRANGO E ACHEI ESTA SUGESTÃO UMA DELICIA.
ResponderEliminarBJS
Muito bom aspecto e ca em casa adoramos frango.
ResponderEliminarBjs
As Papinhas dos Babinhos
Elia muito bom o teu franguinho... que delicia...
ResponderEliminarBeijocas
que bom aspecto:)
ResponderEliminarDeve ter ficado uma delicia!
ResponderEliminarBjs
Hummm... esse franguinho deve ser deliciosos.
ResponderEliminarBeijinhos
Olha que bom! Gostei! Bjoca
ResponderEliminarOlá!
ResponderEliminarMuito bom!
Bjs