quarta-feira, 11 de abril de 2012

FRANGO DE CEBOLADA COM MOLHO DE CERVEJA


Esta é uma receita muito simples, mas muito saborosa.


Ingredientes:

1 Frango partido em pedaços
2 Cebolas médias
2 Dentes de alho
Azeite
1 Caldo de Galinha
1 Colher de sopa de mostarda
1 Cerveja média
1 Copo de água
1 Copo de leite
1 Colher de sopa de farinha

Colocar num tacho o azeite,  a cebola cortada em meias luas e os pedaços de frango, juntar o alho picado, o caldo de galinha e a mostarda, regar com a cerveja, levar ao lume a estufar, ir acrescentado água à medida que o molho vai secando, até o frango estar cozinhado.
Juntar a farinha ao leite, mexer bem e adicionar ao frango deixando ferver 1 a 2 minutos, só até o molho ficar grossinho.

Não sei se já alguma de vocês experimentou esta forma de engrossar o molho, normalmente utiliza-se as natas, mas eu gosto assim.

10 comentários:

  1. Deve ter ficado delicioso esse franguinho-
    Bjs

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  2. Gostei do teu frango Élia ,assim nunca fiz costumo fazer com a sopa de cebola da knorr e com cerveja.

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  3. GOSTO MUITO DA CARNE DE FRANGO E ACHEI ESTA SUGESTÃO UMA DELICIA.
    BJS

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  4. Muito bom aspecto e ca em casa adoramos frango.

    Bjs

    As Papinhas dos Babinhos

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  5. Elia muito bom o teu franguinho... que delicia...

    Beijocas

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  6. Hummm... esse franguinho deve ser deliciosos.
    Beijinhos

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