FRANGO DE CEBOLADA COM MOLHO DE CERVEJA


Esta é uma receita muito simples, mas muito saborosa.


Ingredientes:

1 Frango partido em pedaços
2 Cebolas médias
2 Dentes de alho
Azeite
1 Caldo de Galinha
1 Colher de sopa de mostarda
1 Cerveja média
1 Copo de água
1 Copo de leite
1 Colher de sopa de farinha

Colocar num tacho o azeite,  a cebola cortada em meias luas e os pedaços de frango, juntar o alho picado, o caldo de galinha e a mostarda, regar com a cerveja, levar ao lume a estufar, ir acrescentado água à medida que o molho vai secando, até o frango estar cozinhado.
Juntar a farinha ao leite, mexer bem e adicionar ao frango deixando ferver 1 a 2 minutos, só até o molho ficar grossinho.

Não sei se já alguma de vocês experimentou esta forma de engrossar o molho, normalmente utiliza-se as natas, mas eu gosto assim.

Comentários

Enviar um comentário