quarta-feira, 9 de outubro de 2013

ROLINHOS DE PORCO E BACON EM MOLHO DE WHISKY

Há dias que pedem uma refeição mais elaborada, foi o caso desta!!

Ingredientes:

8 Bifanas de Porco
8 Fatias de Bacon
1 Copo de azeite
1 Colher de margarina
2 Folhas de louro
4 dentes de alho
1 Cálice de Whisky
Flor de Sal Marnoto q.b.
Pimenta q.b.
Palitos

Temperar as bifanas com sal e pimenta pelo menos meia hora antes de cozinhar. Colocar uma fatia de bacon em cima de cada bifanas e enrolar de maneira a que o bacon fique da parte de fora, espete dois palitos na carne de modo a que as bifanas ao fritar não se desenrolem.
Numa frigideira anti-aderente, colocar o azeite, deixar aquecer um pouco, colocar os rolinhos, os dentes de alho esmagados e o louro, deixar fritar muito bem dos dois lados, sempre em lume brando.
Quando estiverem bem fritos, retirar para uma travessa. Ao azeite junta-se a margarina e o whisky, deixa-se ferver um pouquinho só até o álcool evaporar. Coar o molho e deitar por cima dos rolinhos.
Acompanhámos com arroz branco, batata frita e uma bela salada.


7 comentários:

  1. Que sugestão com tão bom aspecto. Parece-me uma refeição bem saborosa. Gostei muito. beijinhos

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  2. Sugestão bem prática e adorável, que bom aspecto ficou, já se comia:)

    Beijos

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  3. Ai que coisa fantástica, eu quero!!! :D
    Beijinhos***

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  4. Que delicia! =)
    Estou a seguir o seu blog e adoraria que seguisse o meu também.
    http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/
    Bjs

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  5. Ai que sabor deve ter esse pratinho!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html

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