Há dias que pedem uma refeição mais elaborada, foi o caso desta!!
Ingredientes:
8 Bifanas de Porco
8 Fatias de Bacon
1 Copo de azeite
1 Colher de margarina
2 Folhas de louro
4 dentes de alho
1 Cálice de Whisky
Flor de Sal Marnoto q.b.
Pimenta q.b.
Palitos
Temperar as bifanas com sal e pimenta pelo menos meia hora antes de cozinhar. Colocar uma fatia de bacon em cima de cada bifanas e enrolar de maneira a que o bacon fique da parte de fora, espete dois palitos na carne de modo a que as bifanas ao fritar não se desenrolem.
Numa frigideira anti-aderente, colocar o azeite, deixar aquecer um pouco, colocar os rolinhos, os dentes de alho esmagados e o louro, deixar fritar muito bem dos dois lados, sempre em lume brando.
Quando estiverem bem fritos, retirar para uma travessa. Ao azeite junta-se a margarina e o whisky, deixa-se ferver um pouquinho só até o álcool evaporar. Coar o molho e deitar por cima dos rolinhos.
Acompanhámos com arroz branco, batata frita e uma bela salada.
Gostei imenso da sugestão!
ResponderEliminarQue sugestão com tão bom aspecto. Parece-me uma refeição bem saborosa. Gostei muito. beijinhos
ResponderEliminarQue aspeto maravilhoso!
ResponderEliminarBjs
Sugestão bem prática e adorável, que bom aspecto ficou, já se comia:)
ResponderEliminarBeijos
Ai que coisa fantástica, eu quero!!! :D
ResponderEliminarBeijinhos***
Que delicia! =)
ResponderEliminarEstou a seguir o seu blog e adoraria que seguisse o meu também.
http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/
Bjs
Ai que sabor deve ter esse pratinho!
ResponderEliminarKiss, Susana
Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/10/dia-um-na-cozinha-e-escolha-do.html