MOUSSE DE DOCE DE LEITE


No frigorífico estava meia lata de leite condensado cozido e no congelador uma taça com 3 claras  a precisar de ser gastas, então saiu uma sobremesa bem deliciosa para o jantar.

Ingredientes:

1/2 lata de leite condensado cozido
100 ml de natas 
3 claras de ovo
3 folhas de gelatina
2 a 3 colheres de açucar
1 colher de leite
Miolo de noz

Bater as claras em castelo, juntar o açúcar, bater mais um pouco e reservar. Colocar as folhas de gelatina de molho cerca de 5-10 minutos.
Numa taça bater as natas com o leite condensado cozido até obter uma mistura homogénea. Juntar as folhas de gelatina desfeitas numa colher de leite quente, misturar e por fim juntar as claras batidas em castelo.
Distribuir o preparado por taças individuais  decorar com miolo de noz.


Comentários

  1. Como me apetecia agora uma tacinha dessas Elia, que bela sugestão,

    beijinhos!

    ResponderEliminar
  2. Que sugestão óptima. Deve estar delicioso.
    Bom FS
    Selene

    ResponderEliminar
  3. Rápida e deliciosa!!! O aspecto é mesmo óptimo, o meu marido adora tudo com leite condensado :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
  4. Uma gulodice destas sabe sempre bem :P Bjinhos!

    ResponderEliminar

Enviar um comentário