sexta-feira, 6 de dezembro de 2013

PEITO DE FRANGO COM COUVE FLOR E COGUMELOS NO FORNO COM MOLHO DE NATAS E CERVEJA



Esta receita é ideal para dias frios!! Foi feita num dia em que saímos, chegamos quase a horas de jantar, a casa estava gelada...no saco das compras vinham uns peitos de frango que serviram para o jantar e ao confeccioná-los aquecemos a cozinha. Uma combinação perfeita!!!

Ingredientes:

5 peitos de frango
1 lata de cogumelos
Metade de uma couve flor média
1 sopa de cebola
1 cerveja Sagres mini
1 pacote de natas

No forno

No tabuleiro colocar os bifes de frango, por cima a couve flor partida em pedaços pequenos, os cogumelos e a sopa de cebola. Regar com as natas batidas apenas levemente com um garfo e por fim com a cerveja.
Levar ao forno cerca de 50 minutos a 220º.
Acompanhar com arroz branco, salada e umas batatinhas fritas que de vez em quando sabem muito bem.


10 comentários:

  1. Parece-me uma receita simples e muito saborosa.
    Bjs
    http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  2. Ola, querida. Que bela sugestao para uma refeicao preguicosa mas d resultado muito apetitoso. Gostei imenso.
    Beijinho e bom fim de semana
    Maria

    ResponderEliminar
  3. Eu ia adorar mas cá em casa só eu gosto de couve flor... bjks

    ResponderEliminar
  4. Hum que bom aspecto bem deliciosa.

    beijinhos

    ResponderEliminar
  5. Fiquei totalmente rendida!
    Gosto tanto deste tipo de pratos :)

    ResponderEliminar
  6. Votos de um Feliz Natal e um Próspero Ano Novo 2014!
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  7. Votos de um Próspero Ano Novo 2014!
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

    ResponderEliminar