PEITO DE FRANGO COM COUVE FLOR E COGUMELOS NO FORNO COM MOLHO DE NATAS E CERVEJA



Esta receita é ideal para dias frios!! Foi feita num dia em que saímos, chegamos quase a horas de jantar, a casa estava gelada...no saco das compras vinham uns peitos de frango que serviram para o jantar e ao confeccioná-los aquecemos a cozinha. Uma combinação perfeita!!!

Ingredientes:

5 peitos de frango
1 lata de cogumelos
Metade de uma couve flor média
1 sopa de cebola
1 cerveja Sagres mini
1 pacote de natas

No forno

No tabuleiro colocar os bifes de frango, por cima a couve flor partida em pedaços pequenos, os cogumelos e a sopa de cebola. Regar com as natas batidas apenas levemente com um garfo e por fim com a cerveja.
Levar ao forno cerca de 50 minutos a 220º.
Acompanhar com arroz branco, salada e umas batatinhas fritas que de vez em quando sabem muito bem.


Comentários

  1. Parece-me uma receita simples e muito saborosa.
    Bjs
    http://colherdepauesaltoalto.blogspot.pt/

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  2. Ola, querida. Que bela sugestao para uma refeicao preguicosa mas d resultado muito apetitoso. Gostei imenso.
    Beijinho e bom fim de semana
    Maria

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  3. Eu ia adorar mas cá em casa só eu gosto de couve flor... bjks

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  4. Hum que bom aspecto bem deliciosa.

    beijinhos

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  5. Fiquei totalmente rendida!
    Gosto tanto deste tipo de pratos :)

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  6. Votos de um Próspero Ano Novo 2014!
    http://www.pratocaseiro.blogspot.pt/

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